über uns

Gegenüber Neuem sind wir stets aufgeschlossen, ohne unsere Produktpalette dabei aufzugeben.

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unsere Ziele

In unserer Verantwortung liegt der Schutz von Gesundheit und Umwelt. Hygiene und Sauberkeit am Arbeitsplatz sind für uns selbstverständlich.
Da wir permanent selbstbewusst aber ebenso kritisch unsere Leistungen hinterfragen, wollen wir uns positiv von den Mitbewerbern abheben.
Unsere Ziele:
  • dauerhaft ein erfolgreicher Qualitätsdienstleister zu sein
  • Qualität heißt für uns auf Ihre individuellen Wünsche flexibel einzugehen
  • mit Leidenschaft, Kompetenz und Herz wollen wir unseren Beruf leben und erleben

 

unsere Geschichte

Zum 25 jährigen Jubiläum am Tag der deutschen Einheit begannen wir die Festigung der Ära zwischen Ost und West in Form eines Catering Event Unternehmens.

Wir symbolisieren den Zusammenhalt und das Vertrauen miteinander, indem wir Sie mit unserer kreativen & modernen Art zu Kochen begeistern!

Unsere Kernkompetenz liegt im klassischen Eventcatering. Ob Geburtstag, Hochzeit, Firmenveranstaltung und Ähnlichem.  
Unser Lokal bietet Platz für bis zu 70 Personen und unsere Eventhalle bis zu 150 Personen. Gerne kochen wir auch in unserem Front Cooking-Bereich in unserer mobilen Küche bei ihnen zuhause.

Gerne beraten wir Sie auch vor Ort in unserem Restaurant Schebbfleffl,
Albert-Schweitzer-Straße 17 in Schwäbisch Gmünd (Großdeinbach). Zusammen stellen wir mit ihnen ein für ihren Event passende Kombinationen aus verschiedenen Bestandteilen zusammen.  
Unser Fingerfood ist mit ein bis zwei Bissen, ohne Besteck genießbar, mögliche Formen sind Fixed- oder Flying Buffet.

Zusammensetzung des Namens JaKoSt

Wer sich fragt wie wir auf unseren Firmennamen kommen kann sich das ähnlich wie bei Haribo (”Ha”ns “Ri”egel “Bo”nn) vorstellen.
Nur das wir aus unserem Standort unser Beruf gemacht haben.
 
Ja Ko St =   JaKoch Stephan

JaKoSt

Die Gesichter hinter JaKoSt Küchenservice GmbH

Stephan Klein

Stephan Klein

"Chutney-König"

gebürtiger Naumburger
gelernter Koch, mehrjährige Berufserfahrung
Spezialgebiet: Saucier (Fleisch und Fisch)
kreativ und zielorientiert
genervt von gelangweilten Köchen

JaKoSt
Jan Springer

Jan Springer

"der Späzialist"

gebürtiger Freudenstädter
gelernter Koch, mehrjährige Berufserfahrung 
Spezialgebiet: Entremetier (Beilagen)
 
zielstrebig und ein Arbeitstier
 
genervt von Unpünktlichkeit

Dies bieten wir

Nutzen Sie unsere umfassenden Möglichkeiten, damit Ihre Feier oder Veranstaltung ein Erfolg wird.

Veranstaltungshalle

Event Planung

Hochzeitsfeiern

Lieferservice

Event Personal

Front Cocking

Lassen Sie uns zusammenarbeiten!

Gerne planen wir mit Ihnen zusammen ihren nächsten Event, Geburtstag, Hochzeit, oder auch Ihre Firmenfeier.